Zutaten für 4 Personen:
200 g Shitake Pilze |
4 TL Olivenöl |
2 EL Limettensaft |
2 TL Sojasoße |
1 TL Honig |
Jodsalz |
Pfeffer |
einige Blätter Radicchio |
4 EL Frischkäse |
4 Tortilla-Wrapper |
etwas Kresse |
Zubereitung:
Shitake Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 2 TL öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Limettensaft, Sojasoße und Honig verrühren. Mit den Pilzen vermischen und abkühlen lassen. Radicchio klein schneiden. Frischkäse und 1EL Wasser glatt rühren. Übrig gebliebenes Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Wrapper darin von beiden Seiten kurz aufbacken und herausnehmen. Vorbereitete Zutaten zusammen mit der Kresse auf dem Wrapper verteilen und aufrollen.
Fazit:
Schnelles und leichtes Essen.